查塔姆啄羊鹦鹉
Nestor chathamensis
Avilumen 编辑团队 ·

Nestor chathamensis 是一种鸟类,属于 Nestoridae,隶属于 Psittaciformes。 世界自然保护联盟将其列为「灭绝」。 分布于新西兰。 本目录另收录 3 种 Nestoridae 鸟类。
分布地
分类学
- 属
- Nestor
- 保护状况
- 灭绝
聆听鸣声
暂无录音
插画图库
查塔姆啄羊鹦鹉的 6 幅不同风格插画,忠实呈现其真实羽色。此处展示带水印版本;艺术包内含可直接打印的高分辨率原图。

水彩 
古典图版 
钢笔墨线 
油画 
写实 
彩色铅笔
插画依据 ProjectOWL 拍摄的照片(CC BY-SA 4.0,来自维基共享资源)创作。
数字版本
高清数字艺术包 — 查塔姆啄羊鹦鹉
数字下载:查塔姆啄羊鹦鹉(Nestor chathamensis)的 6 张高分辨率插画,可直接打印。本商品为数字文件,不含任何动物或实体物品。
US$1.99
AI 头像 — 查塔姆啄羊鹦鹉
将你的面容与查塔姆啄羊鹦鹉(Nestor chathamensis)融合,生成专属头像。以 8K 数字文件交付,无水印。本商品为数字产品,不出售也不居间买卖动物。
US$4.99
即时下载。本站不出售活体鸟类。
常见问题
- Nestor chathamensis(查塔姆啄羊鹦鹉)濒临灭绝吗?
- 世界自然保护联盟濒危物种红色名录将 Nestor chathamensis(中文名查塔姆啄羊鹦鹉)列为「灭绝」。「灭绝」表示已无任何存活个体。
- Nestor chathamensis(查塔姆啄羊鹦鹉)分布在哪里?
- Nestor chathamensis(查塔姆啄羊鹦鹉)分布于新西兰。
- Nestor chathamensis(查塔姆啄羊鹦鹉)属于哪个科?
- Nestor chathamensis(查塔姆啄羊鹦鹉)属于 Nestoridae,隶属于 Psittaciformes。