Effraie des clochers
Tyto alba
L'Effraie des clochers est une espèce de chouettes anciennement appelée Chouette effraie ou dame blanche. L'espèce peuple tous les continents, à l'exception de l'Antarctique et certaines îles. C'est l'espèce de Strigiformes la plus répandue au monde.
à partir de 1,99 $US